Рассмотрено Жалоба №3848, ID 198,ID 283,ID 210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anthony Harrington

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sierra Howard
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 198,ID 283,ID 210
  3. Подробное описание ситуации: Доброго дня, зашел по рофлу на твинк, после трудного дня EMSника, играющего поставки... Решил немного порпешить за девушку, но столкнулся с многократным нарушением правил сотрудников FIB и полным желанием играть РП.
  4. Дата и время произошедшего: 07/07/2023 01:45 - 01:55
  5. Доказательства нарушения: Тык-Тык-Тыгыдык
Тайм - Коды:

00:00 - 01:27 - ID 198 по нон РП кафнул сотрудницу SASP при исполнение, после чего внятно ничего не сказал, просто посадил меня в машину GOV и убежал.

01:57 - 03:06- ID 198 берет и вытуливает меня просто с машины GOV, после чего по нон рп оказывает ПМП и просто садит меня в машину.

03:09 -04:42 - ID 283 вмешался в РП ситуацию, если ее так можно назвать, после чего также удерживал меня в авто просто так, что является нарушением.

05:42 - 05:56 - ID 210 резких переход на OOC + оскорбление меня как личности, назвав меня " поскудой "

05:59 - 06:35 - ID 198 по нон рп достал из тачки, а также по нон рп снял наручники + неадекватное поведение со стороны ГОС, что нарушает его РП модель.

06:35 - 06:46 - ID 210 угроза в ИРЛ отрезать кадык, ну или же намек, что также меня очень сильно оскорбило и нарушило правила проекта.

07:10 - 07:35 - ID 210 откат от предоставления жетона/удостоверение во время РП процесса по первому требованию игрока, с котором проходит РП, нарушение правил Гос. структур. (( Подмечу, что он обязан при первом требование предоставить!!! ))

08:50 - 09:40- ID 210 полное игнорирование в законном требование на предоставление адвоката/прокурора/хабеас - корпус/начальством, приравнивание к нарушению правил Гос.Структру (( В случае полного игнорирования наказывается по OOC )) + Резкий переход на OOC

Прошу принять самые строгие меры к нарушителям!! Испортили мне гейм - плей после тяжелого дня...

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Lucas_Liebert[198], Lorens_Retribution[210] будут наказаны согласно регламенту сервера.
Также Вам будет поменян пол персонажа.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху