- Автор темы
- Ваш никнейм: Kyo Asalazaki
- Никнейм/ID нарушителя: 1141, 1
- Ситуация номер 1 - Челове по личной неприязни ко мне берет сажает по каким-то выдуманным статьям с человеком на адвокате, который описан снизу в ситуации номер 2, с теми же лицами. (Сначала проводят очень кривую процесуалку, где яко-бы они все посмотрели Тайм код - 01:18, полностью игнорируя мною сказанное, буд-то защищает его а не меня. Таймкод- 02:39 Не обьяснив ситуацию, статью по которой он увольняет своего сотрудника, не вызвав губернатора разрывает быстренько контракт и сажает, очень РП-шно, спасибо большое!
Ситуация номер 2
Подробное описание ситуации: Ситуация просто очень интересная, НРПКоп, повязал ну окей, что-бы вы понимали, этот сотрудник по сметане в ДС вызывает своего кента адвоката, который красиво говорит речь (Посмотрел видеозапись, с вашей стороны увидел нарушения а со стороны сотрудника небыло никаких нарушений, ситуция непервая поэтому я знал что так будет,снизу прикреплю докозательства , нашел адкоката хотел позвонить в итоге просто не дает даже время , на что сотруднику абсолютно плевать Тайм-код (0:01:11), просто быстро кафает и ржет со своим кентом адвокатом. Тайм-код (0:02:41) Человек просто угарает с данной ситуации быстро пытается меня припечь недавая даже остановить процесуалку рядом с адвокатом. - Дата и время произошедшего: 26.12.2022 15.06 Ситуация номер 1, 26.12.2022 16.10 Ситуация номер 2
- Доказательства нарушения: Ситуация номер 1 - тык Ситуация номер 2 - тык
Последнее редактирование: