- Автор темы
- Ваш никнейм:Marvolo Markov
- Никнейм или ID нарушителя:id_1025
- Подробное описание ситуации:
-Вкратце-
Игрок хотел сдать оргу мне я спросил у него есть схемы он ответил Да,потом как оказалось в орге нет и офиса.
-Подробно-
Искал человека для того что бы взять организацию в аренду,нашёл этого человека,смог договорится встретится,он написал в дс что у него нет наушников по этому он не может говорить и слушать.В дискорде я у него спрашивал есть ли у него схемы в организации ,он ответил что есть(прикрепил скрин где вижно в конце что он ответил насчёт схем).Я подумал ну всё нормально сейчас договоримся и заключим договор.Мы договорились что я напишу ему то что он должен будет произнести и такой будет IC договор.Потом мы встетились и он добавил меня в организацию,я до этого спросил "давай заключил в офисе'' он ответил типо "нет".Я посчитал это странным,но подумал ладно,после того как он меня добавил в организацию,он начал писать IC договор в чат,как и договорились.Сначала он написал своё имя не правильно(да,он брал его с моего IC договора,но я попросил перед этим что бы он сам мне написал свой ник.).Он исправил свой ник и начал по новой произносить договор.Я решил посмотреть имущество организации оказалось в ней нет офиса(по этому он не хотел в него ехать),а если нет офиса нет открытых схем.На видео я ему говорю подожди у тебя же нет офиса и он выходит из игры.Я вижу здесь явное нарушение,и если он не смог обмануть меня,то какого то начинающего игрока точно обманет. - Дата и время произошедшего: 21.07.2023 (22:59)
- Доказательства нарушения: (
тайм-коды00:30 я зашёл в оргу) (01:03 у него не правильный ник)(01:42 я увидел что в его орге нет офиса) (02:12 я спросил про офис и он увидев это ливнул)
Прошу посмотреть эту жалобу,если нужно доказательствоподлинности скринов я могу залить видео на ютуб где я с ним общался в ходе игры,на скрине он подтвердил что у него есть схемы,если скрина не хватит или вы его не принимаете тогда сами проверьте в егоорганизации.Даже если он не обманул в этот раз ,но в следующий кого то обманет.