Рассмотрено Жалоба №4065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus_Toretto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Katsu Dagger
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1484
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на Б/У Рынке Машин(Амфитеатре), игра была свёрнутая и ничего не слышал, тут я разворачиваю игру, и у меня отрудник FIB спрашивает про цену штанов, я ему отвечаю , и он надевает на меня наручники.
    Сотрудник не представился, не сказал какой обыск проводит (1 или 2), оскорбил меня, сказал что-то про мои штаны (2.8. Уважительно относиться ко всем гражданским лицам вне зависимости от их социального статуса, а также представителям государственных структур.)Одет не по этически. Так же он не представился, документы не показал, жетон не показал, в Федеральной Тюрьме попросил звонок другу и адвоката - Звонка не дали, Адвоката не вызвали. Не разъяснил основания задержания и зачитал правило Миранды для ознакомления задержанного со своими правами согласно ч. 3 ст. 17, ст. 22 настоящего Кодекса уже в середине задержания. Так же не предупреждал рядом стоящих граждан, отойти на 5 метров от задержания. Сказаные слова про меня и про мои штаны меня задели и очень обидели. Так же ч. 1 У задержанного имеются следующие права:
    а) Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника, до начала процесса ареста, сотрудник обязан предоставить телефонный звонок задержанному по его запросу, до заключения под стражу. Длительность звонка не должна превышать 3-х минут (Мой запрос на один телефонный звонок проигнорировал, и стоял молчал)
    б) Подозреваемый имеет право на адвоката; (Не предупредил что вызвал адвоката, не сказал время вызова, и не пояснил сколько времени по закону ждём ответа или ожидаем его прибытия)

Так же не отыграл одноразовые резиновые перчатки при начале обыска, затем по дороге в Федеральную тюрьму от Сотрудника FIB было NRD.
    Так же сотрудник провёл сразу же вторичный обыск, если бы провёл первичный нелегал бы было не видно.
  4. Дата и время произошедшего: 15.04 в 13:57
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:15 , 0:23 , 1:08 , 1:22 , 2:00 , 2:12 , 4:28 , 6:02.

Доброго времени суток!
Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт:

Игрок с именем Dimas_Rocket [1484] понесет наказание согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху