- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Tomas Vegaetti
2. Никнейм или ID нарушителя: 778
3. Подробное описание ситуации: NRP LSSD
Приехал на почту взять посылку. Ко мне сразу подбегает игрок из LSSD и надевает наручники.
Скорей всего меня задержали по 13.4
Я был в маске в общественном месте.
Но, вместо того чтобы отыгрывать РП ситуацию - он просто садит меня в машину и начинает процессуальные действия.
Игрок не захотел по РП уточнить, есть ли основания для нахождения в маске или нет.
( основание для нахождение в маске у меня были из-за одобренной СС-ки )
В итоге меня сажают в автомобиль и увозят по неизвестной мне статье в Федеральную Тюрьму.
Просьба внимательно посмотреть видео и обратить внимание на такие вещи:
1. Тайм-код 0:08 - 0:12 - кривое зачитывание миранды, а это нарушение 1.1 ПГС и 1.2 ПГС т.к игрок не соблюдает законы.
2. Тайм-код 0:20 - 0:23 - первичный обыск за углом почты при котором ничего нелегального не было найдено.
3. Тайм-код 1:00 - 1:10 / 1:33 - 1:39 - нарушение правил NRD.
4. Тайм-код 1:53 - 2:07 - прямое нарушение 1.1 ПГС и 1.6 ПГС
В 4 пункте 1.1 ПГС проявилось из-за Внутреннего Устава LSSD, а именно Глава 2 Пункт 2.5 и Глава 2 Пункт 3.11.
1.6 ПГС проявилось в отказе отыграть со мной RP, а именно оказать помощь при столкновении с стеной при ДТП.
5. Тайм-код 2:10 - 2:59 - повторный обыск при котором было изъяты нелегальные вещи, которых при мне не было.
Также отказ в предоставлении мне адвоката и телефонного звонка и прямом игнорировании RP ситуации ранее.
Еще хочу обратить внимание при статье 13.4 не ограничивают свободу граждан.
А предлагают обыск функционально на добровольной основе.
В итоге задержан неизвестно за что и по какой статье, почему то ваще оказался в ФТ вместо КПЗ при административной статье.
Просьба наказать игрока по всей строгости за NRP гос.
4. Дата и время произошедшего: 22.03.2024 03:23
5. Доказательства: "Тыць"
2. Никнейм или ID нарушителя: 778
3. Подробное описание ситуации: NRP LSSD
Приехал на почту взять посылку. Ко мне сразу подбегает игрок из LSSD и надевает наручники.
Скорей всего меня задержали по 13.4
Я был в маске в общественном месте.
Но, вместо того чтобы отыгрывать РП ситуацию - он просто садит меня в машину и начинает процессуальные действия.
Игрок не захотел по РП уточнить, есть ли основания для нахождения в маске или нет.
( основание для нахождение в маске у меня были из-за одобренной СС-ки )
В итоге меня сажают в автомобиль и увозят по неизвестной мне статье в Федеральную Тюрьму.
Просьба внимательно посмотреть видео и обратить внимание на такие вещи:
1. Тайм-код 0:08 - 0:12 - кривое зачитывание миранды, а это нарушение 1.1 ПГС и 1.2 ПГС т.к игрок не соблюдает законы.
2. Тайм-код 0:20 - 0:23 - первичный обыск за углом почты при котором ничего нелегального не было найдено.
3. Тайм-код 1:00 - 1:10 / 1:33 - 1:39 - нарушение правил NRD.
4. Тайм-код 1:53 - 2:07 - прямое нарушение 1.1 ПГС и 1.6 ПГС
В 4 пункте 1.1 ПГС проявилось из-за Внутреннего Устава LSSD, а именно Глава 2 Пункт 2.5 и Глава 2 Пункт 3.11.
1.6 ПГС проявилось в отказе отыграть со мной RP, а именно оказать помощь при столкновении с стеной при ДТП.
5. Тайм-код 2:10 - 2:59 - повторный обыск при котором было изъяты нелегальные вещи, которых при мне не было.
Также отказ в предоставлении мне адвоката и телефонного звонка и прямом игнорировании RP ситуации ранее.
Еще хочу обратить внимание при статье 13.4 не ограничивают свободу граждан.
А предлагают обыск функционально на добровольной основе.
В итоге задержан неизвестно за что и по какой статье, почему то ваще оказался в ФТ вместо КПЗ при административной статье.
Просьба наказать игрока по всей строгости за NRP гос.
4. Дата и время произошедшего: 22.03.2024 03:23
5. Доказательства: "Тыць"