Рассмотрено Жалоба №4443

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozari999

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Waldemar Walkerez
Никнейм или ID нарушителя: 836
Подробное описание ситуации: Данный страж Палето видно обижен на крайм и портит игру простым игрокам, видно почувствовав безнаказанность гос сотрудника. 1-видео Игрок подходит ко мне в чат не обращаясь ко мне, использует бинд. А сам же в то же время обращается ко мне задавая другие вопросы. Что я со своей стороны вижу как абуз правил сервера. 2-видео Данный воин садит в кпз без отыгровки. NRP COP. 3-видео Игрок считает что ему всё можно, снимает броник и начинает насмехаться, что противоречит поведению гос сотрудника.
В силу выше перечисленного прошу выдать данному стражу Палето NRP COP+варн и абуз правил сервера. Поскольку игрок просто портит игру другим на сервере, а сам не хочет нормально отыгрывать роль копа.
Дата и время произошедшего: на худе игры
Доказательства нарушения:
1-видео Игрок подходит ко мне в чат не обращаясь ко мне, использует бинд. А сам же в то же время обращается ко мне задавая другие вопросы. Что я со своей стороны вижу как абуз правил сервера.
2-видео Данный воин садит в кпз без отыгровки. NRP COP.
3-видео Игрок считает что ему всё можно, снимает броник и начинает насмехаться, что противоречит поведению гос сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху