Отказано Жалоба №4502

• Автор темы Автор темы Kvazar87
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvazar87

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Stone Hurtzov
2. Никнейм или ID нарушителя: 830 2096
3. Подробное описание ситуации: Уважаемая администрация, я искренне извиняюсь за выражения и нецензурную лексику, которую я сейчас напишу на эмоциях, но это просто полный пиздец и из-за таких уродов просто нет желания играть. Прошу посмотреть полностью откат и сделать вывод, такие уебаны просто портят игру. Жаль, что нет справедливого правила на этот случай, я бы просто моментом дал чс проекта. Нет ни желания идти в суд, ни отыгрывать какое то рп, после таких моментов просто блять желание удалить нахуй игру и никогда в нее не заходить. Пришел домой после тяжелой новогодней ночи, весь веселый, сел поиграть на любимом проекте, и происходит такая хуета. Но это просто полнейший пиздец, по другому я это не могу назвать. -настроение, -инвентарь, -блять 1.5 часа жизни в ебучей тюрьме
4. Дата и время произошедшего: 01.01.24 16:10
5. Доказательства:
Тайм-коды не требуются, весь откат это полный пиздец

• К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху