- Автор темы
- Ваш никнейм: Dimka SexAstralyan
- Никнейм/ID нарушителя: 6/684/716
- Подробное описание ситуации: Еду сдавать угонку ,сдача находится за поворотом граждане проехали мимо после чего начинают сразу стопать,не было функционального предупреждения ,а именно в чат что бы остановился был сказан в рацию что останавливаемся ,а кто останавливаемся не понятно. Сразу начали пробивать колеса и дбешить,нарушение стадии применения силы.После чего сразу же зная что угонка не задают не каких либо вопросов(отказ от рп) , а сразу берет в залом и говорит о проверке автомобиля (понятное дело что все знают по ооц что это угонка и тут нечего скрывать) После чего они всю дорогу едут без колес на ней был написан репорт администратор ответил но наказаний не последовало(непонятно почему). В самом начале же задержания не были показаны нашивки офицеров. После чего мне назвали 2 статьи и не стали их повторять. По приезду в фт не были доступны мои права и все было с максимальным количеством нарушений. Сотрудник с 716 id который стоял там проигнорировал нарушения 2 граждан и просто посадил что является халатностью с его стороны . Прошу наказать их со всей строгостью.
- Дата и время произошедшего: 27/12/2022
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0.52 первая встреча/1.02 пробивают колеса/ 1.08 пробили 2колеса/1.17 дб/1.22 начало процессуальных действий/6.04 пишу в репорт за нрд после чего администратор не стал не как действовать в плане наказания/9.22 называют статьи/9.40 миранду зачитывает и игнорирует меня/12.9 сделали первичный обыск только в фт почему то/ 12.30 полностью игнорировали как и до и после все мои слова/12.31 попросили сотрудника 716id посадить меня.