- Автор темы
- Ваш никнейм: Yasuo_Takigava
- Никнейм/ID нарушителя: 517, 1171
- Подробное описание ситуации: Я ехал со своим другом к штрафстоянке. В нас влетела полиция, после чего они стали нас преследовать, мы остановились. Мне(водителю) попытались выписать штраф, от которого я отказался, т.к. полицейские игнорировали меня и не называли причину задержания. После чего нас отвезли в участок и посадили за решетку на 40 минут... На видео ниже хоть и, к сожалению нет звука, но видно, как они в нас влетают и после начинают преследование. Т.е. мы никого изначально не оскорбили и даже правил ПДД не нарушили (я перестраивался на правую сторону после поворота в процессе аварии). Полицейские до последнего игнорировали мой вопрос о причинах задержания. Единственное, на что мне ответил один из них - это вопрос "почему мне не отвечают?", он сказал - "потому что я тебе ничем не обязан. Вот они защитники порядка на сервере.... Я отсидел наказание, не понимая за что. А они продолжат и дальше беспредельничать и просто так задерживать граждан штата. А также брать взятки (что, кстати он также предлагал по пути в участок).
- Дата и время произошедшего: 08.07 23:00
- Доказательства нарушения (запись со стороны друга): https://drive.google.com/file/d/1TKfYUKuEgJtvsnON3sb3l1XHvO1LPc62/view?usp=sharing