Рассмотрено Жалоба №46

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goha Numberone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Noggano Numberone
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2276
  3. Подробное описание ситуации: Я решил заработать денег в новом штате, тут подвернулся не плохой вариантик доставить девочку до пункта B, как только она села в мой шикарнейший автомобиль и мы тронулись, сразу же - моментально за мной увязались гаишники (LSPD) и попросили остановиться! Я остановил автомобиль, они вышли - попросили меня сделать тоже самое, как законопослушный гражданин штата я вышел из автомобиля, один из с сотрудников, а именно с ID 2276 начал проводить со мной процессуальные действия, но он не представился, тем самым нарушил пункт правил сервера, а именно правила гос. структур - пункт 1.2, который гласит, что каждый сотрудник государственной структуры при обращении к гражданскому обязан представиться. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).
    В начале видео на 0:05 они меня останавливают используя мегафон справа мы можем видеть ID игроков сидящих в автомобиле, после они вышли из авто на 0:10 и попросили выйти меня - я вышел. На 0:33 секунде видно ID в чате игрока, который проводил со мной процессуальные действия (ID2276), после чего он обыскал мой багажник на 1:17 видно как этот же сотрудник (ID 2276) обыскал мой багажник. За все это время он не удосужился предоставить мне свои опознавательные знаки или удостоверение! Прошу наказать данного игрока!
  4. Дата и время произошедшего: 22:24
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: На протяжении всего видео не предоставил удостоверение/жетон/нашивку/бейдж. Моменты, где видно ID игрока в чате На 0:33 и на 1:17 видно ID игрока при отыгровках в чате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху