Рассмотрено Жалоба №4625 ID 1395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex212001

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Berlin Swan
  2. Никнейм нарушителя: 1395
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на почте и ко мне подбежал сотрудник фиб и начал говорить мне, чтобы я снял очки. И говорит в чат: "А как снять очки с него?..." Игрок вообще не знает правил сервера, тем более гос структур. Нарушая 3.3 правил nrp действий гос структур . После чего госслуж. начали говорить чтобы я оплатил какой-то штраф, хотя они сами не знают какой и переходят на ОЦ и говорят что посадят на час. (хотя садят на сутки) ) Игрок id1395 не соответствует рп модели гос сотрудника, обращается на ТЫ и тыкает, на глазах черные татуировки и крест на лбу.
  4. Дата и время произошедшего: 27.07.2024 21:04
  5. Доказательства нарушения:

фибы в край поехали свои правила организации даже не читают походу
.нарушения 2.2 Пользоваться наручниками без причины. 2.17 Иметь татуировки, призывающие к суициду, нарушению закона, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также татуировки бандформирований. 2.19 Наносить яркий макияж и применять другие средства, значительно изменяющие естественный облик. как у вас набирают сотрудников фиб???

Доброго времени суток!

Вы можете обратиться с иском в суд. Иск можно заполнить на форуме нашего сервера, forum.gta5rp.com - Сервер №12 Rockford – Гос.организации – Government – Судебная власть

Рассмотрено​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху