- Автор темы
- Ваш никнейм:El Padre
- Никнейм нарушителя:247 id и его друг id не успел запомнить, прилетел администратор который увидел по логам , я думаю можно у него ник узнать.
- Подробное описание ситуации: Я увидел в Дискорде торговой площадки уведомление о продаже финика за 600К, приехал на 5 банк снял все деньги , которые были в том числе с организации , после чего приехал "продавец" и "якобы покупатель" на иногте , и продавец начал спамить мне продажу иногта , за 600К , а второй "якобы покупателЬ" орать что заберу больше и так далее , мы пару минут орали кто быстрее заберет и он начал кидать мне , я сразу же нажал на покупку , да я помнимаю что я виноват ибо не прочитал но была очень напраженная ситуация и я очень слиьно был на нервах + после работы только пришел был измотан не посмотрел и купил ингот за 600К. Считаю это полнейшим НРП разоводм и прошу наказать данных ребят и вернуть мне хотябы 500к , я каюсь и понимаю что виноват , но чисто по человечески можете меня понять.
p.s. я из Украины время в дискорде -1 час от мск. - Дата и время произошедшего: 2:02 22.11.2021
- Доказательства нарушения: