Отказано Жалоба №467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherry Miura

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sherry Murratti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 939, 1029
  3. Подробное описание ситуации: Копчики скаутят сутенерку около места респавна, взяла ее, выехала из-за угла, и они тут же поехали за мной. Дальше я на своем крутом внедорожнике поехала по бездорожью, а гражданины, находясь на легковом авто, поехали за мной, так еще и по рельсам (nrd получается). После этого они меня остановили, вышел 1029 без формы и начал просить выйти из авто якобы по его законному требованию. С сутенеркой разбирательств не было вообще, кроме вопроса "Че за девушка?" , они просто забрали ее с собой без каки-либо процессуальных действий. Далее мне была невнятно прочитана миранда, после чего я попросила повторить, однако опять вышло не очень. Затем были неоднократные маты и оскорбления от сотрудника 939, а также многочисленные высказывания по поводу моей половой принадлежности с его стороны. Сотрудник 1029 проявил оскорбительное поведение, сказав: "У вас там чем-то тухлым пахнет" (второй откат 1:25 - 1:30).
  4. Дата и время произошедшего: 9:14 22.11.22
  5. Доказательства нарушения: 1.
    Таймкоды: (0:28-0:32, 2:00-2:37 - NRD), весь откат, + 2:53-3:06 NrpCop + "Не получилось довести" (про сутенерку)
    2.
    (весь откат)

Последнее редактирование:
Здравствуйте !
Запрещена любая редакция уже опубликованной темы !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху