Рассмотрено Жалоба №4766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rogladan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Akiro Kadachi
  2. Никнейм/ID нарушителя: 4
  3. Подробное описание ситуации: Ехали с женой к почте, по встречке объявился неизвестный пикапер с криком "Привет, малышка, выходи из тачки, от лоха ебанного" и мешал нам проехать, я понял что дело гиблое и замутил его по id, жена решила вызвать админом, только после прибытия админа Richard Intelligence, он ( игрок ) начал кричать что мы его тараним и приченяем ущерб его машине, сам я этого не слышал, слышала жена и прилетевший админ. Не заметив, что человек вышел из машины, постарался по быстрее скрыться от него, случайно сбил его, после чего началась стрельба по нашей машине. Меня откинули на 15 минут за дб и сказали что это медийка и его накажут после стрима, наказания я не увидел. Считаю, что такие медийки не приносят пользу нашему проекту. Новички ( и не очень ) и люди, которые смотрят данный стримы и только планируют начать играть, считают что данное поведение на сервере позволительно и ненаказуемо, в следствие чего ведут себя аналогичным образом. Прошу выдать справедливое наказание данному игроку.
  4. Дата и время произошедшего: 21.04.2023 20:30
  5. Доказательства нарушения: -Доки происшествия- -Доки моего наказания-
  6. Тайм-код нарушения: 0.10 Начал блочить, 2.03 Прилетел админ, который проигнорировал нарушение, 2.17 Когда прилетел админ, игрок начал кричать что мы ломаем ему машину, что слышали жена и админ ( у меня он был в муте ). 2.39 Я не обратил внимание, что после столкновения с игроком 824, игрок 4 вышел из машины и случайно сбил его, потому что просто хотел уехать ( во время пересмотра записи понял, что он вышел чтобы расстрелять нас)

Доброго времени суток, уважаемый игрок
tMQcbub.png

Kevin_Kidalov [4] получит наказание согласно регламенту.
Foll_Flaconez [820] получит наказание согласно регламенту.
tMQcbub.png

Рассмотрено.
Закрыто.

tMQcbub.png

discord: Blood1x_#9999

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху