Отказано Жалоба №4790

• Автор темы Автор темы slurpe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slurpe

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Goga_Acosta
2. Никнейм или ID нарушителя: 1651; 375
3. Подробное описание ситуации: Задержали на трассе, привезли в тюрьму, дали адвоката, адвокат выиграл дело но меня все равно посадили
4. Дата и время произошедшего: 21:43 08/02/24
5. Доказательства [тайм коды] 0:28 - адвокат выиграл дело 3:46 - все равно посадили

Полную ситуацию прикрепи видео и это IC момент но не как не OOC и прекрепи видос где твои дружки запушили фт. я могу залить жб где они пушат и про мать то что сказал тоже прекрипи) если не хочешь в оттветку получить жб на тебя и твоих друзей советую удолить

Полную ситуацию прикрепи видео и это IC момент но не как не OOC и прекрепи видос где твои дружки запушили фт. я могу залить жб где они пушат
1.Это не мои дружки
2.Есть только такой видос но там все видно само то что меня не отпустили после того как адвокат выиграл дело абсурд
P.S если полностью посмотреть видео то там видно что тебя убили меня нет если это были мои дружки то меня бы убили

1.Это не мои дружки
2.Есть только такой видос но там все видно само то что меня не отпустили после того как адвокат выиграл дело абсурд
P.S если полностью посмотреть видео то там видно что тебя убили меня нет если это были мои дружки то меня бы убили
Хорошо посмотрим в ответ на залитое жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху