Отказано Жалоба №487 Thomas_Benedict ID[9]

• Автор темы Автор темы Owl_De
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Owl_De

Новичок
Пользователь
1. Сова Де
2. Thomas_Benedict [9]
3. Находясь на базе своей группировки услышал крики в войсчате, вышел на улицу посмотреть, а там гражданин Thomas_Benedict[9] с неоднократно выкрикнутой фразой "мясокомбинат" нанес множественные удары кулаками по персонажу. После 2-3 удара, я понял, что данный игрок нанес его не случайно, я выхватил оружие и начал по нему стрелять. Был им забит до потери сознания. Вызвал медиков. Во время проведения сердечно-легочной реанимации и оказания первой помощи данный игрок с криками "Угроза жизни" открыл огонь по мне лежащему еще в отключке. После действий врача по СЛР и оказанию ПП мой персонаж встал, но так как игрок с ником Thomas_Benedict[9] продолжал кричать "Угроза жизни" и стрелять по мне, то оказался в госпитале.
По моему возвращению из госпиталя видя его на том же месте и зная, что он вооружен трофейным тяжелым пистолетом я не подпуская его к себе открыл огонь на поражение. После того, как я его нокнул я услышал потом оскорблений в свой адрес и много всего не лестного.
4. 22.11.2021 13:19, 13:23
5.Прикрепляю ссылку на облако в котором 2 отката (к сожалению видео по 2 минуты 30 секунд и имеют вес около 1 гб каждый и не выходит их прямиком на сайт заливать). Оба можно смотреть с 02:00 (второй минуты).

ссылка на облако:

[URL Unfurl = "true"] https://cloud.mail.ru/public/wCak/ZKLFcSFVg [/ URL]

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
Тема открыта 24 часа, не видно самого начала ситуации. Предоставьте полный откат.

Доброго времени суток.
Отказано.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху