Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно сделать вывод что данное высказывание было сделано в OOC и отношение к родителем они не имеет ведь я таже не сказал ничего плохого про его семью,а привел обычную фразу которую большинство людей использую в обычной жизни, ведь это фраза не является ругательском по отношению к родным человека. И если смотреть с адекватной точки зрения человек меня переехал когда я лежал в критическом состоянии, большинство игроков начали бы оскорблять по полной упоминаю всех родных и называя их нецензурной лексикой,и на видео даже видно что это было не адресовано человеку на розовой машине. Так что жалоба может и должна будет рассмотрена со всех точек. А происхождение фразы "Ёп твою мать." было еще с татаро-монгольских времен, у них оскорбления подобного рода были в норме, а потом уже укоренилось.