Рассмотрено Жалоба №5130

• Автор темы Автор темы nicks43
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicks43

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Subroza Loveucultini
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1026
  3. Подробное описание ситуации: Бежал по трассе, никого не трогал. Всё оружие лежало в инвентаре, не в слоте. Это можете увидеть в начале отката. Бегу бегу, ко мне подъезжают и говорят остановиться, ни жетона ничего, я бегу дальше. Меня тайзерят, вяжут и говорят что 12.8. Далее проводят обыск, говорят "охохо сколько у вас нелегала", сажают в машину и везут в ФТ, при том что у меня за спиной да и на мне впринципе ничего не было. Еще меня особенно возмутило то, что он говорит "Открою дверь патрульного автомобиля и посажу туда ЛОХА". Это нормально? В итоге посадил меня по 12.8, второй откат этому доказательство.
  4. Дата и время произошедшего: 12:36 12.07.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:01 - инвентарь, 0:15 - подъезжают фибы и начинают просто так вязать. Второй откат - то, как он меня посадил

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами,
выношу следующее решение:
Игрок с именем Bennik_Tuler [1026 ] а также вы Subroza Loveucultini [632] Понесете наказание согласно регламенту.

Рассмотрено.
Закрыто.
​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху