- Автор темы
- Ваш никнейм: Azusa Nakanoszaki
- Никнейм/ID нарушителя: Tape_Blackwoodyan
- Подробное описание ситуации:
Сидели с друзьями закупали контрабанду, отошёл в афк, чтобы сделать чай, подхожу к компу, вижу то что меня понизили. Подхожу к тейпу, спрашиваю мол почему меня понизил, он отвечает что я не ответил ему, я отвечаю в нрп чат мол чай делал, он обратно меня вернул на 4 со словами то что чай это святое и он реально мог подождать моего ответа. Далее он затягивает стяжки на моих друзьях и поехал с моими друзьями, чтобы купить еще стяжек, со словами : "Вы со мной поедете, чтобы купить стяжки для Azus'ы". (не слово в слово, но смысл остается таким же)
↑Нету видеофиксации
--------------------------
↓Есть видеофиксация
Затем он приехал с моими друзьями и заковал на мне стяжки , надел мешок на голову, посадил меня вмашину читая миранду (половину слов из которых было это жвжвжвжвжв ; он на тот момент бы в отделе дисциплины АМ).Дальше видимо я у них забагался (был на земле, когда у меня на камере я был в машине), он затянул в стяжки рандомного типа из нашей мафии и стянул стяжки с него же, потому что этот тип был не доволен что его затянули в стяжки. Далее он меня расстрелял, стянул мешок и стяжки с моих друзей и меня добил.
(NRP стяжки, dm, sk, tk, добив стадии(это все что я заметил))
Жалоба на него от моего друга для дополнении ситуации когда он уехал с моими друзьями: h2k
- Дата и время произошедшего: 11.07.23 | 03:09 - 03:12 MSK
- Доказательства нарушения: A&F
- Тайм-код нарушения:
0:25 - затянул на мне стяжки
1:11 - затянул на рандомном типе стяжки и стянул
1:42 - убивает меня : tk,dm,sk
2:11 - стягивает стяжки с моих друзей (они приехали и фулл тайм были в стяжках; кстати мои друзья тоже в АМ)
2:55-3:25 - добив, снятие с меня стяжек и мешка