Отказано Жалоба №5397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksimka818378

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Skizen Tepliy
2.Никнейм/ID нарушителя:486,1269
3. Подробное описание ситуации:Двигался на машине своей,потом вижу меня таранит бмв,я не знал что это полицейские,они писали в чат мегафона,я в чат не смотрел так как он у меня маленький,так еще и машина не зарегана(бмв),задержали по 17.6,провели первичный обыск при аресте,но я не давал разрешения обыскивать багажник,я конечно понимаю был захват мэрии сейчас военное положение,но обыск багажника БЕЗ ПРИЧИНЫ,в военное положение нужно давать разрешение на обыск хоть машины ,хоть самого себя,еще задержали по 12.8 нелегал(в багажнике),13.2.1,еще во время вызова адвоката посчитал то что время на адвоката 3 минуты а не 5,и не дали телефонный звонок,это беспредел,разберитесь,также они не предоставили в начале ареста,жетон,нашивку,удостоверение,я был в госках и я знаю что при аресте нужно обязательно показывать нашивку,жетон,удостоверение
4.Дата и время произошедшего: 22:25 25.06
5.Доказательства нарушения:
6. Тайм-коды нарушения:6:58 7:33 21:09 21:33 оскорбление 22:50 (посмотрите от начала тайм кода до конца видео)

Доброго времени суток!

Не увидел нарушений от игроков

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху