- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Rane Setiesyan
2. Никнейм или ID нарушителя: Meo Morelli, Shark Bite
3. Подробное описание ситуации: Данные два человека по мнению как мне кажется ВСЕГО сервера являются вредителями.
Начнём с "человека" под ником Shark Bite -он либо на что-то обижен или не знаю. 1. Он постоянно говорит шепотом и некоторые люди могут просто свернуть игру и остановиться на трассе вот один из примеров. 2. Он очень любит грабить новичков, которые ничего не понимают, если они не поднимают руки за голову он льёт жалобу. Мне кажется, если бы я зашёл на сервер Hawick и встретил его просто бы перешёл на другойпроект(Пример). 3. Зайдя на его профиль и открыть его посты можно просто посчитать сколько всего жалоб он оставляет за день, я насчитал что он в период 29.05.2024 оставил порядка 16 жалоб, которые все одобрили, как по мне желание играть на проекте отбивается полностью от таких людей.(Shark Bite оставил 167 жалоб)
Meo Morelli - тоже на что-то обижен наверно. Вывозит новичков со спавна и грабит их, если не поднимают руки так же откидывает их за PG(пример), а это так же отбивает желание играть на проекте. 2. Он всё повторяет за выше упомянутом человеке, видимо не хватает внимание людей, всё так же молчит и пишет онли в чат, на чём он и ловит новичков чтобы их откинуть. Все игроком Meo Morelli было оставлено 200 жалоб
4. Дата и время произошедшего: 31.05.2024 22:12
5. Доказательства: Shark Bite: тык тык. Meo Morelli: тык тык