Рассмотрено Жалоба №5483

• Автор темы Автор темы AVEX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVEX

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Avex_Lucifer
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 311
  3. Подробное описание ситуации: Я отошел (ушел в себя) на какое-то время, при этом просто сидя в машине. По приходу увидел происходящее и начал писать "откат". NRP FIB обыскал машину, изъял из нее смг(на которое у меня есть лицензия), расстрелял, накинул наручники и вызвал медика. При мне нет нелегала, лицензия на оружие на пятерках имеется. После реса FIB инкриминирует заведомо неверную статью, по которым не имеет права работать (статья 5 глава 3), о чем я его уведомил. Услышав это и поняв что натворил выходит из игры, делает рескар и приезжает в это же место в качестве обычного "охотника" как ни в чем не бывало. Я часто охочусь в этой зоне и неоднократно видел этого игрока на этой же машине с такими же номерами в качестве охотника на животных, но в этот раз он видимо решил "устранить" конкурентов таким незамысловатым способом. Откат пришлось разделить т.к. около 2х минут ждали медика.
  4. Дата и время произошедшего: 12:41 27/06/2024
  5. Доказательства нарушения: OTKAT 1, OTKAT 2
  6. Тайм-код нарушения:
    ОТКАТ 1 - полностью (менее 2 минут) + 00:00:40 говорит что я еще не задержан чтоб миранду зачитывать, но наручники до этого уже надеты
    ОТКАТ2 :

00:00:44 - озвучивание неправильной статьи
    00:00:56 - опять говорить про "заповедную зону" к которой структура FIB вовсе не имеет отношения
    00:01:27 - довожу до ведома, что он не может работать по этой статье, после чего игрок уходит в тильт
    00:01:36 - намеренно делает релог
    00:03:09 - делает рескар (после чего через 5 минут приезжает снова в эту локацию, как ни в чем не бывало)

┈ ┈ ┈ ⋞ 〈 🍃 〉 ⋟ ┈ ┈ ┈
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:

Alian_Dark 311 - будет наказан согласно регламенту проекта.

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху