Отказано Жалоба №5530

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Alferov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sergei_Alferov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 678, 857
  3. Подробное описание ситуации: Очередные два урода на копах. Ехал спокойно, притормаживал на поворотах, привязались по непонятной причине, убили после остановки. Реанимировали и надели наручники. Про требования остановиться в мегафон эти ребята не слышали, про то что необходимо представиться тоже. В конце может показаться что я пытаюсь от них уйти, но я просто провтыкал с поворотом по навигатору, из за этого развернулся
  4. Дата и время произошедшего: 15:50 , 15.07.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1:35

отсутствие спецсигналов при езде по встречке и "погоне" тоже кажется не норма

Последнее редактирование:
просьбы остановиться были в мегафон
Вашего коллегу я прекрасно слышал, ваш мегафон нет. Допустим проблема в игре или сервере. Может у вас ещё есть видео где я сопротивлялся после свой остановки, которое оправдает ДМ?

Пересмотрел ещё раз своё видео, индикатор мегафона справа вверху действительно был, но звука не было, и я не обратил на него внимание. Вопрос с дмом после моей полной остановки остаётся открытым. Я бы вышел из машины сразу после фразы 678-го "-Покиньте транспортное средство.", но второе чучело почему-то сразу решило всадить в меня обойму, и я физически не мог успеть его покинуть.

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Посмотрев записи с обоих сторон , нарушений не за метил .
Следующий раз если не будете слышать игроков , сразу перезаходите в игру.

Рассмотрено. Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху