Отказано Жалоба №574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker Nuremberg

Новичок
Пользователь
Обращение №574
1. Имя и фамилия заявителя: Pavsikakiy_Respected
2. Электронная почта заявителя: устал#6926
3. Номер паспорта заявителя: 184841
4. Мобильный телефон заявителя: 1789080
5. Субъект заявления: Jekson Malevich
6. Дата и время нарушения: 5:56 09.11.2022
7. Текст обращения: 07.11.2022 в 21:47 я подал иск в Верховный Суд Штата Sad - Andreas на Заместителя Директора FIB Mathieu _Esquire где была описана вся ситуация и были приложены док-ва. Утром зайдя на портал штата я увидел что мой иск рассмотрен Верховным Судьей Jekson Malevich который его благополучно отклонил в связи с нарушение Процессуального Кодекса Главы 2 Статьи 3 пункта 2 которого там в принципе не было и не понятно чем руководствовал данный судья при отклонении моего иска так-как мои действия не как не нарушали Судебный Кодекс , а именно Главу 4 статью 3 на который он должен был ссылать при отказе моего иска. Тем самым показал полную некомпетентность в сфере своей деятель и проявил халатность и нарушил мои права и интересы
8. Все имеющиеся доказательства:
иск

Уважаемый Павсикалий, Ваше обращение взято на рассмотрение прокурором Noah Salvatore
Окружной прокурор
Noah Salvatore
09 11 2022
noah---

Сэр Pavsikakiy_Respected , вы были уволены по причине получения 2х Строгих выговоров от начальства согласно уставу FIB. Я согласен, что формулировка отказа в приеме иска была не совсем корректная по форме, но это не является основанием для возбуждения уголовного дела.
С уважением, Генеральный прокурор Djonny McGreen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху