Отказано Жалоба №5765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Beer
  2. Никнейм/ID нарушителя: Roman Ambassador
  3. Подробное описание ситуации: Не согласен с мотивировочной частью от ВС, а так же с приговором.
    1)
    1719717525205.png

Начнем с начала, а именно понятия слова насилия предусмотренного статьей 17.2 УАК, которое является преступлением включающим в себя общественно опасные действия. Наси́лие — преднамеренное применение физической силы или власти, действительное или в виде угрозы, направленное против себя, против иного лица, группы лиц или общины.
    В данном случае, своими действиями, а именно стуком по плечу и стволу оружия ЗМВБ Light Sacred это и сделал. Опираясь на какую только можно РП-модель, как минимум в США он бы уже лежал с простреленным животом, если бы только потянулся к оружию офицера или агента ФБР.
    2)
    1719717846256.png

В данном случае медицинская справка и не требуется, т.к диспозиция статьи 17.2 гласит еще и об угрозе, но указаний какой конкретно - нет.
    Так же не мало-важным фактом является список мед.экспертиз
    1719718855017.png

И нигде, на суде, на допросе и т.д не было сказано именно про судебно-медицинскую.

Угроза - возможная опасность, неприятность.
    Я как сотрудник в любом случае на свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение могу оценивать, угрожает ли мне это в данный момент или нет.
    Так же данный момент регулирует и дополняет статья 4 ч2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
    3)
    1719718198695.png

В данном случае - не соглашусь, в законе четких временных рамок не указано. Само понятие преступления в совокупности общественно опасным деянием, а тем более в сторону агента ФБР должно как можно не замедлительно быть пресечено. Судебной практикой уже установлено, что если в законе нет указаний или разъяснений - привлекать к ответственности - НЕЛЬЗЯ.(https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no355.2923290/post-8144412)

4)
    1719718521037.png

Несмотря на явное нарушение гр-ном Light Sacred статьи 12.8 и 17.2, 17.4 УАК на почте, после моего обращение и непосредственно уголовного дела переданного в этом же исковом заявлении. Суд после снятия обвинений прокурором, решил оставить это без рассмотрения, хотя должен был. Вина есть - есть, основания на прекращения производства - нет. И теперь человек остается без наказанным, т.к дело уже в суд было передано верховный и в IC я никак решить не могу.
    4.2) Мне дали 4 года строгача, хотя есть все смягчающие, которые суд почему-то поставил в никуда, а так же не было отягчающих. Ранее судим не был, справки от 2ух губернаторов - имел. Постоянное место работы - есть, характеристика от начальства - есть.

5) В уголовном деле на меня, был прикреплен допрос абсолютно не относящего к делу гр-на, суд об этом оповестили, но никакой реакции, даже по сей день - нет, в кейсе все так же левый откат
    6) ОТЯГЧАЮЩИМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВОМ БЫЛО ПРИЗНАНО СОВЕРШЕНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФОРМЕННОЙ ОДЕЖДЫ ИЛИ ДОКУМЕНТОВ - Как к данному правонарушению которое и так предусматривает действия сотрудника в форме.
    7) Не успел в течении 72-ух часов опубликовать решение и определение.
  4. Дата и время произошедшего: 29.06.24 в 23:17
    Суд был 26.09 в 20:30
  5. Доказательства нарушения: В жаболе и у ВС
  6. Тайм-код нарушения: Не требуется.

Так же подмечу, что в самом определении суда сказано, что это правонарушение, а не преступление. Соответственно, если опять же опираться на судебную практику и похожие дела, мои заслуги перед штатом, мера пресечения в виде заключения под стражу - исключительная прерогатива ПВСа из за личной предвзятости.

Так же подмечу, что в самом определении суда сказано, что это правонарушение, а не преступление. Соответственно, если опять же опираться на судебную практику и похожие дела, мои заслуги перед штатом, мера пресечения в виде заключения под стражу - исключительная прерогатива ПВСа из за личной предвзятости.
Преступление - составляющая определения правонарушения, а про срок я вам все указал, учел и отягчающие и смягчающие факторы, или мне нужно было глаза закрыть?

Преступление - составляющая определения правонарушения, а про срок я вам все указал, учел и отягчающие и смягчающие факторы, или мне нужно было глаза закрыть?
У нас ес чо это два понятия.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

В жалобе отказано.

Требуется более обширная доказательная база для корректного рассмотрения жалобы.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху