Рассмотрено Жалоба №5842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Simonyan3

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Enzo Montanzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: id 1111 and 1553 and 1222
3. Подробное описание ситуации: Ехал по трассе никого не трогал, остановился посмотреть что происходит ничего интресного поехал дальше там коп начал иполнять на шоссе общего пользования в следствии чего меня задэбшил 0:06 , и говорит мне что я виноват, я подьехал к нему спросил зачем он так ездит он начал со мной диалог в грубой форме 0:25 , потом я поехал дальше он опять меня задэбшил вышел из авто и открыл огонь по мне 1:01 , я попытался уехать но тут его подружки окончательно заДМили меня 1:19 , после этой ситуации прошло 20 минут и я так же спокойно ездил по трассе, услышал выстрелы развернулся посмотреть вышел из машины, а этот коп 1111 подбежал сзади и накинул на меня наручники(я не знаю как он меня опознал он не проверил мою личность так как я в первый раз был в маске а через 20 минут уже нет, не сверил номер на авто, хотя я зашел в игру совершенно под другим айдишником) 0:39 по статье 17.1 а именно
Статья 17.1*** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 мин )), с моей стороны это статья не была нарушенна,
после чего он меня обыскал ничего не нашел так как при мне ничего не было, но приписал мне еще статью 12.8 а именно
Статья 12.8* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
- от 4 до 5 лет лишения свободы. (( от 40 до 50 минут )) (( Продажа, покупка, использование запрещенного оружия, матов. ))
См. комментарий к УК №2.

во время поездки до фт было нарушенно правило сервера 2:24 а именно пункт 5.19 Правил проэкта Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств. | Мут от 120 минут/Деморган от 60 минут. После того как он меня завел в хол тюрмы я запросил адковата 2:59 , Сотрудник проигноривовал меня и посадил, чем нарушил закон процесуальных действий. По итогу закрыл мне возможность покрутить колесо удачи сроком 1 час 24 минуты :)
4.
Дата и время произошедшего: 12.02.2024 13:20
5. Доказательства: 1.
2.

Вы Enzo Montanzaki[1343] будете наказаны согласно регламенту.
Игрок Riza_Without[1111] будет наказан согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху