Отказано Жалоба №594 ID 665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ustVovka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladimir Morello
  2. Никнейм или ID нарушителя: 665
  3. Подробное описание ситуации: В жалобе предоставлены части одной видео записи для сокращения времени просмотра. При необходимости могу предоставить полную видео запись данного задержания.
    Доква1 - ожидали игрока 665 так как он вышел из игры когда был задержан на арене по 13.4 , 12.8 УК. После того как он появился Timecode 5:19 мы начали проведения всех процессуальных действий.
    Доква2 - так как мы узнали что это представитель семьи Крипсайз были уверены что по МГ прилетят его отбивать.Timecode 0:12 начало телефонного звонка. Поэтому специально в момент телефонного разговора акцентировали внимание на доставке задержанного в ФТ на патрульном авто Timecode 1:30.
    Доква3 - игрок 665 выходит из игры Timecode 3:30 да бы избежать посадки в ФТ и дождаться МГ помощи от своих коллег. После чего не понятно по какой причине людишки в синей форме начинают скидывать по вертолету Timecode 6:31. Возникает вопрос: Почему??? Байт? Ну ладно...
    Timecode 9:13 мы обнаружили игрока который вышел из игры в наручниках уже второй раз!
    К сожалению я управлял вертолетом достаточно не правильно со стороны РП модели и этот факт не отрицаю Timecode 10:40. В свое оправдание хочу сказать лишь то что это все было сделано для того что бы запечатлить ID игроков которые стреляли с низу по вертолету...
  4. Дата и время произошедшего: 22:07 09/12/21
  5. Доказательства нарушения:
    (доква1)
    (доква2)
    (доква3)

Приветствую!
В рассмотрении - Отказано
1639608494015.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху