Отказано Жалоба №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuxarikNSK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Lucky_Luciano
  2. Никнейм/ID нарушителя:1830
  3. Подробное описание ситуации:Человек остановил мопедиста я с дургом остановился поинтресоваться за что его остановили офицеру это не понравилось и он меня задержал и повез в тюрьму хотя ЛСПД 1 день открытия серва работает в Палетке 1 раз такое вижу задержание и сажание в тюрьму за то что не понравился человеку за то что помешал разводу посадил меня на 1 час а адавокато он такова даже не слышал просто посадить потому что просто помошал с молодого денег снять )) Скаже те IC Почему тогда по IC нет в палетке шерифов это же РП почему там работают в 1 день отрытия ЛСПД из города специально приехал.
  4. Дата и время произошедшего:24-12-2022
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения с 7 секунды как он меня задерживает ни за что сажает без обысков без ничего без адваката когда я поросил и т.д про отыгровки я вообще молчку.

На вашем откате видно только момент вашего задержания, полной ситуации не видно. Если Вас задержал сотрудник и Вы с этим не согласны, можете смело подать иск в суд. Игрок получит IC наказание, тк. эта ситуация является IC моментом.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху