Отказано Жалоба №6006 | ID 1491, 39

• Автор темы Автор темы zLooka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zLooka

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Neo Cortes
Никнейм нарушителя: ID 1491 потом 71, 39
Подробное описание ситуации: нон рп коп. Повздорил с 39 id, подошел на квест, посмотреть кд и подходит он и начинает меня провоцировать. В итоге я его назвал * нищитой * и подходит его друг и начинает меня кафать. Друг меня отдефал, 1491 id пишет в чат, что мне пиздец как он приедет.
Дата и время произошедшего: на худе.
Доказательства нарушения: 1-
(1)- [5:00 - 6:45- садит меня в машину, при этом его друг (39id) танцует, что якобы меня провоцирует и доказывает что это его кент] [8:13 - 8:30 - угроза что приедет обратно и закафает меня опять] 2- [
] (2)- [ 8:10-9:00 я приезжаю опять на квесты и он опять меня закафал и нарисовал откуда-то еще статьи за якобы нападение, хотя я ничего не делал + не прочитал миранду] [15:55 - вызвал адвоката, 18:58 - говорит что посадит меня за нападение на гос. сотрудника, 20:15 - 20:40 попросил гражданку проверить вызвал ли данный человек адвоката, на что она меня ответила, что не вызывал. 22:17 - посадил на 2 часа и нарисовал еще статьи. Прошу администрацию проверить мою жалобу, потому-что когда они работают в FIB или где еще там - играть невозможно.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
≪━─━─━─━──━─━─━─━≫
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись
с доказательной базой, выношу следующее решение:

Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже опубликованной темы.
≪━─━─━─━──━─━─━─━≫

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху