- Автор темы
- Ваш никнейм: Rafael Etherel
- Никнейм/ID нарушителя: 529 541
- Подробное описание ситуации: Ездил по гетто и файтился с краймом, сбоку решило выйти пару шерифов и аккуратно попытались меня повязать(тык), после неудачной попытки кафнуть мне удается откиснуть в больку, где меня встречает уже другой их друг шерифчик(id 541) с причиной для обыска взятой из воздуха, не долго думая он сразу накидывает наручники(тык) и ведет в вертолет где дальше ждет как раз таки своего друга(529 id), который прилег отдохнуть в гетто у мегамола и решается по быть участником данной РП ситуации(тык), которая изначально начиналась с МГ, после того как меня довезли в департамент LSSD этот же шериф (529 id) решается проводить процессуальные действия и по изымать нелегал(тык), далее рп ситуацию приостановил администратор с именем Freya_Uwu, для дальнейших разбирательств ибо изначально рп ситуация начиналась с МГ и задержанием в больнице без причины, после разбора всех полетов я был освобожден но игроку с id 529 это не понравилось и он начал обзываться(тык), хотя такое поведение не допустимо в государственной структуре, так же администратором был вынесен вердикт что MG от игроков было, но игроков она наказать не может так как в личных сообщениях жалобы не рассматриваются, именно поэтому я и пишу эту жалобу чтобы наказать игроков за неспортивное поведение в государственной структуре и нарушений правил проекта/сервера.
- Дата и время произошедшего: 30.06.2024. 1:44
- Доказательства нарушения: