Отказано Жалоба №6080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ForkCHick

Новичок
Пользователь
1. Squirt Destruction
2.
624
3. Шел по гетто, меня начал пиздить тип, он приехал сказал мне остановиться, я остановился его розтулили приехал медик его подняли,я стою он надевает наручники и убегает нарушая процесуалка так как после того как надел наручникик нужно начать процесулку, уежает после начинает читать миранду я сказавши что не ясны права (тем самыс потребывал еще один раз зачитать миранду) хотя сперва нужно представиться и сказать статью а он же сначала прочитал и сказал статьюИ ТОЛЬКО ПОТОМ откинул жетон ПОСЛЕ везет меня в магаз и обыскует МЕНЯ В КОНВОЕ и изымает весь неелгал при первичном обыске после везет меня в фт и только тогда читает еще раз миранду КОГДА уже обыскал, потом мы едем в фт и я ему говорю что он был мертв на момент когда я нарушил (изначально он меня кафал изза того) потом мы приехали и он тупо сажает без адвоката и телефонного звонка, сказавши что он в фт позвет адвоката после он адвоката не нашел и вместо того чтобы запросить его, тупо сажает а потом не проводит вторичный обыск
4.
13.02.24 - 20.01
5. https://drive.google.com/file/d/1JZ5xSx85gPteOpJzmXuQz6EqGLqwAkm8/view?usp=sharing
6.Тайм код- 00.00 кафает и нарушает процесуалку
00.26 зачитует миранду нарушая процесуалку
00.29 я говорю что мне не ясны права
00.35 кидает жетон
00.40 говорит статью
01.40 обыскует в заломе без отыгровки перчаток даже, и изымает нелегал
02.18 зачитает миранду 2раз
03.04 говорит что я нарушил 17.3 когда он был в ноке
03.15 Сам говорит что Я это сказал пацанам которые его убили(
03.50 я запросил адвоката
03.56 идет в холл искать адвоката
03.53 говорит адвокатов нету и сажает без вторичного обычка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху