Рассмотрено Жалоба №6156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skiddeath

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ioshi Helvegenov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1042 149 1054
  3. Подробное описание ситуации: стоял на аркадиусе, вышел починить машину, чел с айди 1042 берет и меня встяжки кафает, и отбегает куда-то, после выходит, после 149 начинает дбшить меня, блокировать мне проход, а после 1054 берет и убивает меня
  4. Дата и время произошедшего: 11:43 09.07.24
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!

Игрок Tairyn_Mitsuna[1042] понесет наказание за нарушение правил ограблений/похищений, за нарушение пункта 6.31 правил проекта
Игрок Tim_Elizalde[149] понесет наказание за нарушение пункта 6.3 правил проекта
Игрок Magazique_Elizalde[1054] понесет наказание за нарушение пункта 6.9 правил проекта
6.31 Похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски.
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху