Рассмотрено Жалоба №6214

• Автор темы Автор темы Lev Dark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Dark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leon Holmes
  2. Никнейм/ID нарушителя: 139
  3. Подробное описание ситуации: Выполнял задания пропуска на казике, в курсе что военное положение в штате, ведь являюсь Заместителем Главы Коллегии Адвокатов, то есть неприкосновенным лицом. Сотрудник лссд подходит, говорит подойти к стенке для обыска так как вп, прошу сослаться на указ, ведь они обязаны ссылаться, после чего он кафает за неповиновение, в ходе обыска находит мое удостоверение, говорит пофиг кто я, хотя обязан был отпустить в ином случае это нарушение закона с его стороны, везет сначала в кпз лспд по пути угрожая что час постоит со мной и отпустит, то есть собирался затягиванием рп процесса заниматься. Также по пути я ни разу его не оскорблял, но он меня назвал клоуном, когда уже в фт вез. Также говорил что у него связи в лссд и пофиг что уволят его или нет, обратно примут и также что жетончик не его он тоже сказал, то есть дальнейшая подача в огп невозможна по его жетону. Привез на фт, говорю сотруднику саспы чтобы он отпустил меня ведь я неприкос, после чего сотрудник лссд видимо испугался все же что его кафнут или откинут и отпустил из залома но оставил в наручниках и уехал на машине. Прошу наказать по всей строгости данного игрока, ведь во первых это как минимум Nrp lssd, во вторых так уехав он сделал уход от рп не освободив меня, а оставив в наручника.
  4. Дата и время произошедшего: 04.07.24
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: все видео

Здравствуйте!
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:

Игроки Sam_Aesthetic [139], Leon_Holmes [856] будут наказаны согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху