Отказано Жалоба №626 / 1971D

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilin_exe

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kick Starterzaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 1971
  3. Подробное описание ситуации: Сотрудники LSPD остановили меня на автомобиле. Далее сотрудник id 1971 выйдя из автомобиля обозначил что у него на груди жетон, но я не успел увидеть т.к. чат пролетел быстро. По рп я так же находясь в автомобиле явно первым делом не буду пытаться искать жетон на его теле и что то ещё . В связи с этими обстоятельствами я попросил его идентифицировать себя, что он проигнорировал тайм-код 0:14 тем самым нарушил п.1,5 Статьи 1 Глава I Закона о "Los Santos Police Department" , а так же п.1,2 Общего положения правил гос. структур, и указал на жетон только после моего задержания. Далее прибыв в ФТ я потребовал своё право на адвоката, сотрудник id 1971 отказался запрашивать для меня адвоката тайм-код 5:15. В связи с неоднократным нарушением законодательной базы и игнорирование процессуального кодекса прошу наказать сотрруднико по п.2,13 Общего положения правил гос. структур.
  4. Дата и время произошедшего: 28.03.2023 11:29
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток!
Жетон был предоставлен Вам в самом начале ситуации (тайм-код 00:13).
То, что сотрудник не вызвал адвоката - IC момент. Можете подать иск на сотрудника в суд.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху