- Автор темы
- Ваш никнейм: Kennedy Ramirez
- Никнейм или ID нарушителя: 43 (Правила проекта п. 5.3, 6.1; Правила ограблений/похищений п. 2.4; Правила зеленых зон п. 1.1; Правила Банд п. 1.0; Правила Мафий п. 1.0.1)
- Подробное описание ситуации: Задерживал игрока с ID 102, потом вдруг в мои процессуальные действия решил вмешаться игрок с ID 128 и соответственно был задержан, как только я отпустил его из залома и начинал выписывать штраф ко мне подбегает игрок с ID 43 и надевает стяжки, чем нарушает п. 2.4 Правил ограблений и похищений, а также 1.1 Правил зеленых зон, а именно:
Далее игрок решает использовать тайзер при отсутствии адекватной IC-причины в отношении первого моего задержанного с ID 102, чем нарушает п. 6.1 Правил проекта, а именно:
И в завершении предпринимает все эти действия не имея формы своей фракции в случае если игрок состоит в криминальной структуре, чем нарушаются пункты 1.0 Правил банд и 1.0.1 Правил мафий, а именно:
Если углубиться в саму запись, то от игрока слышны слова, что он готов отсидеть деморган, что подтверждает целенаправленность нарушения правил проекта/сервера и соответственное нарушение п. 5.3 Правил проекта, а именно:
К итогу вышеизложенного прошу выдать максимально строгое наказание игроку за его проделки.. - Дата и время произошедшего: 18.07.2024 в 16:13
- Доказательства нарушения: Видеозапись