Отказано Жалоба №6419

• Автор темы Автор темы Flembi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flembi

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alejandro Boom
2. Никнейм или ID нарушителя: 913
3. Подробное описание ситуации: Данный гражданин взял отыграл данную ситуацию по нон рп значит еду на бу рынок да бы продать смузи вижу гражданин в форме лссд подбегает и кафает за 12.8 когда в инвентаре ничего не было я сказал отпусти где нелегал написал в репорт он тачит к моей машине и говорит это ваша машина я говорю да но в аренде да бы он отпустил он сказал вы были за рулем значит вы виноваты я сказал ну ок где нелегал видишь значит отыграл по рп вроде 1 строку не отыграл что багажник открыл до этого хотел взятку в 30 потом в 50 потом в 60 я сказал 30 давай снял с банкомата он кинул при этом не снял наручники потом о вен открой тачку пж чтобы нелегал взять сказал это в OOC информацию, а должно быть в IC Забрал нелегал сказал давай 50 и ничего не забераешь он сказал я пули возьму потомчто мне надо я сказал оставь половину 7.62 он сказал да оставлю я сказал давай не кафнешь и 15к дам сказал что шоколадок он 20 я сказал 15 он согласился положил в машину меня(не отыграл) при этом посадил в машину машина тпнулась немного от ехал сказал 15к давай или тюрьма я сказал ок и тут он взял взятку попросил караеться варном с деморганом потом сказал не кафай меня уже потом он уехал взял тачку и смотрю ничего нету забрал вещи некоторые брюки geo цвет не помню у меня красные и цвет желтый или синий был забрал пару смузи и забрал смгшки смг фиб карабины при этом как я знаю он имеет право забирать его гос фракции оружия а забрал разные а на броню не посмотрел косяки забрал в стоимостью 50к хочу чтобы данного гражданина посадили в деморган за нрп лссд выдали варн и он либо отдаст деньги за весь нелегал потомучто проследил и обыскал без причины а если машины без номеров он имеет правообыскать ее либо он отдает все что было у меня там а там было на сумму 150-250к косяки 50к все ганы 50к и пули 100-150к хочу чтобы его откинули варном и если он не отдаст то я хочу чтобы его забанили как за обман потомучто он сказал что он заберет пули а забрал весь нелегал караеться обмано 31 дней бана делайте администрация что хотите баном его варном я незнаю но хочу чтобы отдал все вещи и еще хотел бы пособеседовать с администрацией и с ним о этой ситуации за то что он сделал и почему так делает хотя он лссд а в итоге на бу рынке а он должен быть на своей територии а не В городе Лос-Сантос + он по мг узнал мою машину я в начале сказал нет не моя
4. Дата и время произошедшего: 22.07.23 15:31-15:40
5. Доказательства: нету но следил админ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху