Рассмотрено Жалоба №644

• Автор темы Автор темы sdfsdfi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sdfsdfi

Новичок
Пользователь
1. Takizava Rizzo
2. 1669
3. Ехал с Палето-Бей в ЛС по м2 решил поиграть в казик и поехал в ближайший банк. Там меня за фри тайзерил гос к которому я отношение не имел, и он меня арестовал по причине 17.6 хотя я вообще его 1 раз вижу. (P.S на демке от меня звука нет xbox game bar почему то иногда не пишет звук но тут мой звук не роляет.)
4. 21:04 24.01
5.
Таймкод 2:00

Доброго времени суток!

А что вам тут непонятного?
В IC я вам все сказал за что вы были задержаны, ну раз уж вы захотели в своей доказательной базе именно это не выкладывать. Объясню еще раз здесь.

Подъезжая к банку вы нарушили дорожный кодекс (29ДК - Езда по встречной полосе). Я это зафиксировал и дал вам законное требование предоставить мне паспорт (Законное требование в чате). Сразу после того, как вы закончили все свои дела с сотрудником банка и вместо того, что бы стоять на месте и прочитать чат (увидеть то, что от вас требуется) вы просто разворачиваетесь и начинаете убегать. Вот и получили Тазер и в добавок 17.6УАК - Неповиновение.

Всего хорошего!

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Нарушений от игрока нет.

Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху