Отказано Жалоба №6462, Djohn Silver

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Caballero

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм: Dmitriy Caballero
  • Никнейм или ID нарушителя: Djohn Silver
  • Подробное описание ситуации: Начнем с предистории в 23.07.23 я написал одной девушке то что она играет без трусиков, а далее прикальнулся над ее парнем когда я сам не находился не в как госс структуре. Далее 24.07.23 пишет ее парень с оскарбление и с пуганием я перекрою тебе воздух в госс структурах. Далее 25.07.23 я узнаю от ГП такое но она прощает меня потому-что все МГ, 26.07.23 утром Влад Версаче понимает что я не уволен с К.П FIB, сижу он оброщаеться к Djohn Silver ЗГП, и просит его уволить меня, причина: чтобы перекрыть воздух. Далее меня кикают в 26.07.23 20:40, по 7.2 ТК, это все являеться МГ фулл МГ, я подал заявку в верх.суд мне сказали эт МГ писать в МТ, в МТ нету там заявок обращений, и последняя надежда вы. Так как скоро время кончиться и пройдет 72 ч. Так вот я начал спрашивать причина: одно сообщение спыло на тебя. И все, но это все OOC и слышать не кто не могу и нету оснований увольнять согласно ст 7.3 ТК СА. Увольняют тех кто реально шатает в OOC, и как я понял это по личной непризни от Влада, который хотел отомстить по OOC а не в IC. И захотел таким путем чтобы я не мог работать не где. Все фулл скриншоты есть. Вы моя последняя надежда больше мне не помогут ГП отказалась чтобы не ругаться с ЗГП судья не помогут тоже это МГ я писал Куратору GOV и помощнику куратора GOV они игнорят 1 день полтора а времени тянуть нельзя должна быть справедливость так как увольнение мое было без нарушений и согласно трудовому кодексу мои отношение должны были прервать в случии крубого OOC максимум так. Либо только за нарушение IC. Также были уволены 3 сотрудника за одну и ту же причину и все были написаны 3 иска но ВС откатили пруф тоже есть. Так как я не один такой.
  • Дата и время произошедшего: Увольнение
  • Доказательства нарушения:

1) Разговор с Djohn Silver: Беседа
    2) Разговор с Vlad Versace: Беседа
    3) Профиль девушке: Профиль
    4) Разговор с Ameliy May ГП: Беседа
    5) 3 жалобы в Верх.Суд: Иски
    6) Увольнение: Увал
    7) Ответ Верх.Судьи: Откат ситуации

Дополняю - указ на меня, был в другое то есть 24.07.23 в понедельник в 19.07 вечером. А повысили меня ночью 00:21 время тем самым я еще не был госс работником и не был обязан общаться адекватно с игроками особенно в лс OOC потому что. 23.07 писал Ане то есть не был госс ником, 24.07 утром - обед писал Влад и ругался. 24.07 - ночью только приняли меня и повысили и я был прокурором и с этого момента был обязан грамотно все выполнять и быть адекватным Прокуратура такая структура, где не должно быть проблем и все должно быть единым, поэтому неугодных просто кикают, как то так. А так не должно быть. Тем самым я не был в обязаности общаться квалифицировано и после этого случие до моего увольнения прошло 3 дня ровно с 23.07 утром, до после когда меня уволили а именно 26.07 в 20.40 тем самым прошло уже 80+ часов с момента писанины когда я был свободным Согласно СТ . 17 ГЛ II подпункт 1. Декларация Прав Конституция штата Сан-Анандреас. А также согласно ст 3 гл 1 Конституции штат. А также ст 9 гл 2 конституции ШТАТА. Но так как все МГ в суд не могу передать уже было ранее написано как и в МТ. Только остаёться разбирательство от администрации сервера

Доказательства про указы - УКАЗЫ

Доброго времени суток!

1.5.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Ваш иск, а именно (Исковое заявление №80) в верховный суд был откачен из-за мг информации в иске. Для подачи иска вам нужно связаться с каким либо сотрудником министерства труда и получить выписку с кадрового аудита. Личные сообщения игроков в иска прикрепить нельзя. После получения выписки сможете подать иск на игрока еще раз, если ис разбирательства зайдут в тупик - есть п. 5.1.5 правил государственных структур и Вы сможете подать жалобу на игрока.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху