- Автор темы
- Ваш никнейм: Hose_Ellbrutto
- Никнейм или ID нарушителя: ID1537 и ID 259
- Подробное описание ситуации: Добрый день, мой ник Hose_Ellbrutto прошу обратить ваше внимание на данных персонажей ID1537 и ID 259, мое знакомство с ним началось так, я попал в дтп после чего мой автомобиль откинуло в припаркованную машину данного гражданина с которой он в этот момент выходил и он немного упал после того как он встал сразу же меня убил, я был полностью безоружный никакого оружия ни у меня в руках ни даже в машине не было, ко мне приехала скорая и мне оказали первую медицинскую помощь, после этого я пошел в банк где находился гражданин что бы уточнить какой мотив и цель его действий ведь по факту я ему никак не навредил, после чего я услышал одну нецензурную брань в свой адрес, дальше я написал в репорт чтобы мне помогли решить данную ситуацию(к сожалению время было достаточно позднее и ко мне не пришли на помощь), я пытался находится рядом пока он выражался чтобы администратор увидел что это за человек и предпринял действия, далее он сказал что «быстро блядь поехали один на один чмо ты ебаное» так как раньше я упоминал что был без оружия я попросил своего друга помочь мне избавится от неадекватного игрока в итоге он получил ответ от моего друга на месте стрелки и как оказалось он так же был со своим приятелем который в свою очередь тут же арестовал моего друга, конечно же это все их действие сопровождалось нецензурной бранью, криками, писками, угрозами и т.д. Это оказались полицейские которые позволяют себя так вести, соответственно я во избежание еще одной смерти уехал и починил автомобиль, далее я отправился в тюрьму дабы просить адвоката для своего друга (так как ему не было озвучено за что его задержали и очень много РП процессов было нарушено) когда я приблизился к стоянке возле тюрьмы и искал где припарковать авто те же персонажи закрутили меня с кучей просто оскорблений, обвиняли меня в нападении на сотрудников при исполнении (я напомню что мне даже нечем было нанести вред здоровью данным персонажам). После чего было неоднократно применена ко мне физическая сила где она не нуждалась, оскорбления, издевательства т.д. адвоката мне так никто и не предоставил. Это просто ужасные представители полиции не знают и не понимают где они находятся и что говорят. Я прошу обратить ваше внимание и наказать данных персонажей так как я считаю таким личностям не место находится в социуме а тем более в полиции это абсолютно аморальные, очень злые, НЕАДЕКВАТЫ.
- Дата и время произошедшего: Дата 21.07.2024 Время 00:30
- Доказательства нарушения: