Отказано Жалоба №6595 id 117,463

• Автор темы Автор темы f1xed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f1xed

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Takeru_Aesonetti
  2. Никнейм или ID нарушителя: 117,463
  3. Подробное описание ситуации: Я ехал один по трассе и там было задержание.Я подьезжаю говорю что случилось,мне никто ниче не говорит и я потом увидел что там валялось оружие (легал),я говорю сотруднику фиб типо (Я могу подобрать,после задержания тебе отдать оружие,чтоб никто не подобрал),на что получаю не ответа ни привета,и я подбираю оружие с целью потом отдать,после чего меня задерживает за статью 12.7 , 13.2 ХАХАХХАХАХАХ.Это вообще не относится к моему задержанию,статья 12.7 это
    Незаконные приобретение, передача / попытка передачи, сбыт / попытка сбыта, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредства нелетального действия и боеприпасов. Незаконная передача, продажа любых бронежилетов. - от 4 до 8 лет лишения свободы, полное изъятие всех запрещенных предметов, а также изъятие лицензии на оружие. ((40 -80 мин))
    . 13.2 это
    Незаконное производство, сбыт наркотических средств. ((Одна единица наркотического вещества приравнивается к одному грамму))
    .Так смешно,потом срывает маску.Я был в своем авто до этого, потом сразу же надели наручники.Так вот , как мне было ее снять?.Потом он срывает мою маску.Тоесть считайте 17к в пустую ушло.Потом мы едем в фед тюрьму и там начал меня держать другой человек.Я спрашиваю у него (Вы вообще вкурсе за что меня задержали),он говорит 13.2 статья ук,я такой говорю а почему мы стоим здесь,почему меня не отводят в другую комнату и не обыскиывают там?.Он мне говорит что ок щас пойдем,в итоге после чего он меня отпускает и говорит что ему пора идти.И в итоге я спрашиваю я свободен.На что получаю ответ да.И я ухожу и релогаюсь.После чего как релогнулся еду в правительство и спрашиваю у сотрудника.Могу ли я находиться в своем авто в маске (наморднике).Он говорит что да,имею полное право.Также мне сотрудники фиб не показали свои документы(тоесть по рп я даже не знаю что это за люди)И у фиба пг еще
  4. Дата и время произошедшего: 29.07.2023 12.40
  5. Доказательства нарушения:
основное видео таймкоды : 0:01 - сотрудник задержал и даже не сказал статью,не показал бейджик и ушел задерживать другого человека
0:48 - ПРОПАДАЕТ фракционое авто
2;25 - приезжают сотрудники фиб
03:04 - отдаю оружие фибу,после чего подходит еще один фиб и говорит чтоб с меня сорвали маску и далее везут в участок
07:00 - приехали
07:30 начал меня держать посторонний сотрудник
08:56 - отпустили.

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
На доказательной базе игрок не нарушил OOC правил. Нарушений нет.
Обратитесь в прокуратуру либо суд.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху