Отказано Жалоба №6601

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariuslore

Новичок
Пользователь
Добрый день, хотел бы подать апелляцию на жалобу №6601.
Жалоба №6601 искажает факт событий произошедших действительности.
Изначально с игроком Dani Angel была договоренность в создании общей игровой семьи с 4 участниками на равных правах.
Участниками было принято решение присоединиться к его организации так как она у него была и не требовала вложений с других участников, что было выгодным условием для сокращения общих затрат для создания организации (1.300.000 экономия).
Далее между всеми участниками было оговорено:
Бюджет
Плановое ежедневное внесение средств
Цели и пути их достижения
Поэтапное развитие организации.
Выполнение контрактов организации, распределение ролей в их выполнении.

В ходе совместной деятельности семья Angel, была переименована в Grozny.
Также частично игроками сообщества была изменена фамилия персонажей на GROZNY(Сказанную всю выше информацию подтверждают логи)
Со стороны участников изначально все договоренности соблюдались кроме-Dani Grozny(Dani Angel)
C его стороны неоднократно нарушались все выше перечисленные обязательства.
Далее им же началось нецелесообразная трата общего бюджета в его личных целях(лицензия на адвоката, после чего выяснилось что он купил лицензию на бизнес), а именно покупка лицензии, принятие самостоятельных решений без оговора с другими участниками.
После чего начал постепенно нарастать конфликт, в ходе всех разговоров старался всячески избегать их, и перекидывал ответственность на других участников.

Dani Grozny из за личной обиды, пользуясь своим положением(Лидер) Ограничил меня и ещё одного участника в правах семьи( до 1 ранга-СТАЖЕР)
Пытаясь доказать своё превосходство над другими игроками.
Всеми участниками было принято решение покинуть семью.
В целях компенсации ущерба попросили вернуть деньги, которые им были потрачены на приобритение лицензии на бизнес(75 тысяч)
После чего он меня поднял до ранга (АВТОРИТЕТ-7 ранг) сняв деньги с личного счета организации я её покинул. После чего организацию покинули другие участники.
Всю выше сказанную мной информацию могут подтвердить логи организации.
После чего игроком на основе личной обиды в отношении меня была скомпрометирована жалоба за слив склада в своих корыстных целях.

С уважением Vladimir Grozny!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху