Рассмотрено Жалоба №6661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_McLovin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Pavel McLovin
  2. Никнейм или ID нарушителя: 896
  3. Подробное описание ситуации: Приветствую админчика, читающего эту жб. Я как обычно работал на такси, но когда я ехал по дороге, ко мне на встречку выскочил человек. И ладно бы я был тут как-то виноват, но я же ехал по правилам. По итогу нарушитель начал меня преследовать. и когда в нас двоих влетела другая машина и я застрял. Ну и воспользовавшись тем, что я застрял, нарушитель застрелил меня без всякой на то веской причины (DM).
  4. Дата и время произошедшего: 25/07/24 19:35
  5. Доказательства нарушения:
    В 0:32 я сел в такси за руль, в 1:50 мне на встречку начал выезжать нарушитель, в 2:15 он начал меня подрезать, в 2:17 в нас обоих влетела другая машина, в 2:24 нарушитель вышел из машины и убил меня.

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Pavel_McLovin[680] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.6.28
Paul_Rey[896] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.6.2, 6.9
Alex_Stoletoff[436] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.6.2

Правила проекта:
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
===
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
===
6.28 Запрещено использовать фракционный или рабочий транспорт не для занятий фракционной или рабочей деятельностью соответственно (работы, контракты и т.п.). | Деморган от 30 минут.
===

Рассмотрено.

dKsM6tS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху