Рассмотрено Жалоба №6675

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Spencer Ramirez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 387 (Правила проекта п. 6.1, 6.22)
  3. Подробное описание ситуации:
    Я, будучи сотрудником правоохранительного ведомства, а именно Полицейского Департамента г. Лос-Сантос патрулировал территорию Maze Bank Арена, где некоторое время встал посмотреть запись, возвращаюсь в игру и вижу как меня подходит и задерживает сотрудник регионального офиса Федерального Расследовательского Бюро по статье 12.8, немного расскажу о чём эта статья, а именно:
    [C]12.8.*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное производство, использование, приобретение, продажа, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, а также комплектующих, боеприпасов к нему, спецсредств (тазеры, бронежилеты, дубинки и др.). Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей мед карты с пометкой «A» - лишение свободы на срок от 2 до 4 лет. | Изъятие лицензии на оружие*Примечание: Лицо, которое не было задержано до добровольной сдачи предметов, указанных в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. Сдача осуществляется только в стенах LSSD\LSPD\FIB с описью принятого имущества и описанием как оно попало к гражданину.

То есть из всего мы делаем вывод, что сотрудник меня задерживает за крупнокалиберное оружие за моей спиной, но есть небольшой нюанс, а именно я в форме, иначе говоря стою при исполнении, провожу патрульную деятельность и на меня распространяется статья 15 Закона об обороте оружия, а именно:
    Статья 15. Сотрудники государственных структур (LSPD, LSSD, FIB, SANG, USSS, USMS, SASPA), имеют право носить крупнокалиберное оружие, находясь только при исполнении своих должностных обязанностей.
    Примечание: рабочий день организаций, нормируется внутренним уставом и трудовым кодексом, а также иными законами.
    И следственно делаем вывод, что я совершенно законно носил то самое оружие за которое меня задержали..

Я очень хотел провести с ним разбирательство в рамках IC, даже поехал к нему в офис и встретился с его руководством, но вот незадача, а бейдж-то на нём оказался липовый, то есть он просто написал рандомные цифры и нигде в дискорде их не закрепил и следственно мне с ним как-либо продолжить IC-Разбирательство в приоре невозможно..

Поэтому прошу наказать этого игрока в рамках следующих пунктов Правил Проекта:
    1721931386052.png

1721931399134.png
  4. Дата и время произошедшего: 25.07.2024 в 20:42
  5. Доказательства нарушения: Видеозапись | Разговор с Заместителем Директора FIB
    Тайм-коды по первой записи:
    00:03 - Задержание, 01:48 - Проверка документов; 03:11 - Убийство игрока..

Доброго времени суток!

Игрок Jimmy_Avarez[387] понесет наказание за нарушение пункта 6.1 ( nRP-Поведение FIB ), 6.22 правил проекта
Игрок Kioko_Frick[544] понесет наказание за нарушение пункта 6.14 правил проекта
Игрок Alesandro_Prorokov[1410] понесет наказание за нарушение пункта 6.2, 6.9 правил проекта, за нарушение пункта 6.22 правил сервера
Игрок Afgan_Istan[238] понесет наказание за нарушение пункта 6.14 правил проекта
Игрок Olexander_Torres[1365] понесет наказание за нарушение пункта 6.2 правил проекта
6.22 Запрещен обман в /do, даже если это в дальнейшем негативно на Вас скажется.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики.
6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков.
6.22 Запрещено пробитие колёс т/с с целью развлечения/созданию помех игровому процессу, без последующей RP-ситуации с игроками.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху