Рассмотрено Жалоба №6717

• Автор темы Автор темы Yanity
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanity

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rocket Castro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1030
  3. Подробное описание ситуации: Я короче с братками из кастро уехал встретиться в ирл, классно отдохнули кстати. Пока меня не было дома, леймики поверили в себя и начали обзываться в территориях, а когда я решил предъявить ему за луз, он решил обозвать меня, профессию моей мамы и обещал зачем то из меня сделать оригами. Если кто то знает какую фигуру он будет вырезать и зачем, расскажите пж (ds: yanity)
  4. Дата и время произошедшего: 26.07 22:40
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте!

Рассмотрев жалобу и доказательства к ней, могу вынести следующий вердикт.

Игроки:
Marina_Luvez[1030] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.1.16, 5.5
Fedya_Booker[943] - Будет наказан за нарушение Правил проекта п.5.17

Правила проекта:
1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
===
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.
===
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
===

Рассмотрено.

dKsM6tS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху