Рассмотрено Жалоба №6719 ID 1510

• Автор темы Автор темы EmoGirl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmoGirl

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Larisa Omezhka
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1510
  3. Подробное описание ситуации: 5.9ПП+уход от рп. человек влезал в моё задержание, оскорблял меня ужасными словами, затем я решила взять взятку со своей задержанной и уединиться с ней на пляже, где нет ЗЗ. в момент нашего обмена, тот же самый человек стал стрелять по мне, но был нокнут мной, далее я, убедившись, что больше никто по мне стрелять не собирается, хотела накинуть на него наручники, но он решил выйти из игры.
  4. Дата и время произошедшего: 17:16 23.07.24
  5. Доказательства нарушения: 5.9ПП уход от рп

🌸Доброго времени суток🌸
Внимательно изучив материалы, прикрепленные в жалобе, могу вынести следующий вердикт:

Игрок с именем Tema_Nacubov [1510] понесет наказание за нарушение правил проекта, а именно: пункт 5.9+6.23
Игрок с именем Larisa_Omezhka [1600] понесет наказание за нарушение правил гос. стуктур, а именно: пункт 1.9

1.9 Запрещено использование алкоголя, наркотических веществ во время перестрелки.

5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху