Рассмотрено Жалоба №6726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Skyev

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Matvey_Sky
Никнейм или ID нарушителя: 1361 Spencer_Ramirez
Подробное описание ситуации: У меня посадили друга который проник на парковку lspd а я это наблюдал но не делал вместе с ним, его задержали и кафнули за 12.7.1 хотя за проникновение на lspd кафают за 12.7 и это сделал тот же сотрудник что и задерживал меня. ДАлее я поехал за ним к саспе но не заходил за пределы территории на которых могут находится гражданские что видно на видео. И вот он увидел меня и решил меня тоже задержать так еще и прикрепить мне статью за нелегал ношение оружие хотя у меня были малокалиберные патроны на которые у меня есть лицензия но он отобрал у меня патроны а после и лицензию и после этого накинул стаью за нелегал ношение. На видео видно как человек не зачитал миранду чем нарушил процесуальный кодекс так же на нем были татуировки на кистях что нарушает этический кодекс и он меня арестовал без оснований что является превышением полномочий. Ему удалось все избежать благодаря тому что сейчас ни к кому не приезжали адвокаты и всех абсолютно кафнули.
Дата и время произошедшего: 27.07.24 23:16
Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1A839I7sn4t_jFqrmN9_KQPNKz-drqWN2/view?usp=drive_link

таймкоды:
4:56 - начало задержания где он не зачитал миранду
13:03 - обыск где он забрал патроны не смотря на наличие лицензии и добавление статьи хотя у меня было законное хранение так же он не отыграл по рп обыск и он не провел вторичный обыск а только один
13:53 - отобрал лицензию на малокалиберное оружие
14:28 - заключение в тюрьму и я показал статьи и хотелось бы отметить чт оя не приникал на особо охраняемые объекты так что статья 12.7.1 недействительна

Ваш никнейм: Matvey_Sky
Никнейм или ID нарушителя: 1361 Spencer_Ramirez
Подробное описание ситуации: У меня посадили друга который проник на парковку lspd а я это наблюдал но не делал вместе с ним, его задержали и кафнули за 12.7.1 хотя за проникновение на lspd кафают за 12.7 и это сделал тот же сотрудник что и задерживал меня. ДАлее я поехал за ним к саспе но не заходил за пределы территории на которых могут находится гражданские что видно на видео. И вот он увидел меня и решил меня тоже задержать так еще и прикрепить мне статью за нелегал ношение оружие хотя у меня были малокалиберные патроны на которые у меня есть лицензия но он отобрал у меня патроны а после и лицензию и после этого накинул стаью за нелегал ношение. На видео видно как человек не зачитал миранду чем нарушил процесуальный кодекс так же на нем были татуировки на кистях что нарушает этический кодекс и он меня арестовал без оснований что является превышением полномочий. Ему удалось все избежать благодаря тому что сейчас ни к кому не приезжали адвокаты и всех абсолютно кафнули.
Дата и время произошедшего: 27.07.24 23:16
Доказательства нарушения: https://drive.google.com/file/d/1A839I7sn4t_jFqrmN9_KQPNKz-drqWN2/view?usp=drive_link
У меня посадили друга который проник на парковку lspd а я это наблюдал но не делал вместе с ним
Ну будто верим все охотно, я этого точно с другом не делал..
MPeQlx9.png

Верим также охотно, я точно не нарушал 12.8 УАК и не находился в бронежилете LSPD когда даже во фракции не был и не первый раз..
yskR6WE.png

Просьба к Администрации рассмотреть фактор обмана в рамках п. 3.10 Правил проекта..

Только в бронике без фракции это был первый раз когда меня уволили не смотря на то что я отписал в отпуск

Приветствую!

Игрок Vanek_ZoV [402] - будет наказан за нарушение правил ЗЗ п.1.5, правил проекта п.5.17.

1.5 Запрещено включать музыку и любые звуки в микрофон в зеленых зонах.
5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта.

Что касаемо ситуации с гос. сотрудником - OOC нарушений нет. У игрока была причина задержать Вас, тк. ранее Вы проникли на закрытую территорию в бронежилете LSPD, будучи гражданским лицом.
Если Вы не согласны с его действиями - обратитесь в суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху