- Автор темы
- Ваш никнейм: Ventura Beer
- Никнейм/ID нарушителя: Roman Ambassador
- Подробное описание ситуации: Опять ВС все пишет под исполнительную ветвь власти. Мои права затронуты очень и очень сильно, как минимум тем, что человек безосновательно выпускает такие предписания в отношении моей полит.партии, что явно противоречит всем моим конституционным правам. Не может уголовник - оставаться безнаказанным, мои законные интересы как минимум заключаются в законности действий в отношении моей полит.партий. Если я считаю, что без основательно опубликовано данное предписание, то суд должен в этом разобраться, потому что ставиться под вопрос существование моей партии в целом.
- Дата и время произошедшего: 09.07.24
- Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no394.3119786/post-8561304
Отказано - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №392
В Верховный суд штата San Andreas, Истец: Sora Kasugan Юридическая помощь:- Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Sora Kasugan Номер паспорта, ксерокопия: 58356 Номер телефона: - E-mail Address: sdsdaldla@gemali.com Ответчик №1: Имя фамилия: Calvin Smith Место работы: GOV...gta5rp.comОтказано - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №391
В Верховный суд штата San Andreas, Истец: Ventura Beer. Юридическая помощь:- Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Ventura Beer Номер паспорта, ксерокопия: 58406 Номер телефона: - E-mail Address: sdsdaldla@gemali.com Ответчик №1: Имя фамилия: Calvin Smith Место работы: GOV...gta5rp.com - Тайм-код нарушения: Не требутеся