Отказано Жалоба №6741

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventura Beer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ventura Beer
  2. Никнейм/ID нарушителя: Roman Ambassador
  3. Подробное описание ситуации: Опять ВС все пишет под исполнительную ветвь власти. Мои права затронуты очень и очень сильно, как минимум тем, что человек безосновательно выпускает такие предписания в отношении моей полит.партии, что явно противоречит всем моим конституционным правам. Не может уголовник - оставаться безнаказанным, мои законные интересы как минимум заключаются в законности действий в отношении моей полит.партий. Если я считаю, что без основательно опубликовано данное предписание, то суд должен в этом разобраться, потому что ставиться под вопрос существование моей партии в целом.
  4. Дата и время произошедшего: 09.07.24
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no394.3119786/post-8561304
  6. Тайм-код нарушения: Не требутеся

Так же подмечу, что данное предписание принуждает к действию и его неисполнение влечет за собой ту или иную ответственность. Априори принуждать кого-то в нарушение закона = нарушение его прав

Так же подмечу, что данное предписание принуждает к действию и его неисполнение влечет за собой ту или иную ответственность. Априори принуждать кого-то в нарушение закона = нарушение его прав
Принуждать устранить нарушения закона - это нарушение закона?

Принуждать устранить нарушения закона - это нарушение закона?
Тут ключевая фраза, что принуждать в нарушение закона, я считаю постановления необоснованными и незаконными. Это указал в исковых заявлениях, а именно фразой о том, что нарушений не выявил.

Тут ключевая фраза, что принуждать в нарушение закона, я считаю постановления необоснованными и незаконными. Это указал в исковых заявлениях, а именно фразой о том, что нарушений не выявил.
Мне кажется вы не до конца раскрыли сущность нарушения ваших прав в исковом заявлении, могу предположить, что именно это и легло в основу решения судьи об отказе в иске. Порой, сказать, что какая-то вещь нарушает ваши права без каких-либо пояснений недостаточно, чтобы правоохранительные органы (в т.ч. суд) начали свою работу. Ну вот не нашли вы нарушений в своей партии, но это ведь само по себе не означает, что их нет, следовательно и судья мог подумать, что обоснований в иске недостаточно, поскольку кроме это аргумента вами не приведен ни один другой, толком никаких ссылок на нормы права, которыми вы бы подтверждали незаконность предписания.

Мне кажется вы не до конца раскрыли сущность нарушения ваших прав в исковом заявлении, могу предположить, что именно это и легло в основу решения судьи об отказе в иске. Порой, сказать, что какая-то вещь нарушает ваши права без каких-либо пояснений недостаточно, чтобы правоохранительные органы (в т.ч. суд) начали свою работу. Ну вот не нашли вы нарушений в своей партии, но это ведь само по себе не означает, что их нет, следовательно и судья мог подумать, что обоснований в иске недостаточно, поскольку кроме это аргумента вами не приведен ни один другой, толком никаких ссылок на нормы права, которыми вы бы подтверждали незаконность предписания.
1720481994619.png

Считаю, что таковых нет. Все более, мне ничего не надо. Мною было указано, что таковых - нет, каким образом суд без следствия понял, что есть - не понятно. Ни один НПА не обязывает меня сослаться на норму-права в исковом заявлении. Ваши действия направлены исключительно на добив и так полу-мертвой судебной системы. Суд и предназначен для решения подобных споров, проведя тщательное расследование. К тому же в постановлении ЗГП ни одного пояснения вопреки основополагающего конституции, а именно гласности, я как должен понимать за что мне предписание выдвинуто?

Последнее редактирование:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Для того, чтобы вынести справедливое решение, суд должен обладать ясным пониманием сути искового заявления. Судебная система предназначена для восстановления нарушенных прав граждан, а не для выполнения функций предварительного расследования, что является обязанностью органов прокуратуры. У вас всегда есть возможность подать новое исковое заявление, конкретно указав, какие ваши права были нарушены.

В жалобе отказано, по причине отсутствия нарушений.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху