- Автор темы
- Ваш никнейм: Ivan Rockfeller
- Никнейм или ID нарушителей: ID 1127, 1273
- Подробное описание ситуации: Ехали с компаньоном в Клуб, который я крышую, как вдруг я услышал стрельбу (00:56) и решил посмотреть, кто там отваги выпил и тулится около Vanilla Unicorn. Полез я на крышу (01:06), как вдруг мне в спину вышел героический агент, ввиду чего я упал в нок (01:09). Мой коллега, конечно, попытался меня выбить, однако сделал это через одно место. В 2:40 на записи предположительно видно ТК в отношении агента FIB. В 3:07 на записи предположительно видно PG от агента FIB. Героический отряд FIB доставил меня в LSPD (6:40) В период с 7:15 по 8:15 супер-агент FIB решил провести экспертизу, однако нарушил 6.18 пп, а именно не использовал /try при отыгровке экспертизы. В 17:56 агент начал меня арестовывать и передел личное дело "в кассу"
.
Учитывая вышеизложенные факты, прошу наказать игроков по всей строгости. За нарушения с моей стороны готов понести наказание. Также извиняюсь на "Битву экстрасенсов" на фоне, просто все же интересно, заберет ли Санёк Шепс руку или нет.
- Дата и время произошедшего: 16:43 - 17:00 27.06.2024
- Доказательства нарушения: Доказательства