Отказано Жалоба №679 Скамер

• Автор темы Автор темы RenNoTV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RenNoTV

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vlad Sintez
  2. Никнейм или ID нарушителя: Adolf Kerninsbergov
  3. Подробное описание ситуации: Подал объявление на 5vito по продаже Nissan 350z за 450000$. Позвонил игрок с намерением купить авто, я подъехал на военную базу, где он проходил службу и мы с ним встретились. Поторговавшись, мы сошлись на сумме в 400000$, он предложил перевести эти деньги и я получил СМС с информацией, что мне зачислен перевод в 400000$. Далее я произвел процедуру продажи с подтверждением за символическую сумму в 600$. Он довез меня до дома и я благополучно продолжил заниматься своими делами. Через некоторое время я решил получить перевод, но выяснилось, что СМС пришла с номера "покупателя" и понял, что стал жертвой скамера.
  4. Дата и время произошедшего: 21.11.2022 8:43
  5. Доказательства нарушения: к сожалению, на момент "сделки" я не вел запись экрана и из доказательств у меня есть лишь сделка по продаже авто с госценой в 600000$ за 600$ и СМС от мошенника с липовым переводом. Посылая мне заготовленную заранее СМС человек шел на умышленный обман и надеялся, что я не веду видеозапись процесса. Понимаю, что по правилам подачи жалобы - обязательна видеозапись процесса нарушения - но прошу администрацию, о проведении проверки по сделке и возможному выявлению участия нарушителя в подобных сделках с другими игроками. Надеюсь мой горький опыт убережет других от подобных махинаторов и они будут более внимательными при продаже имущества. Вдвойне огорчительно, что скамер остается в проекте, постоянно находится онлайн и может продолжать мошенничать.

Последнее редактирование:
P.S. С пониманием отношусь, что администрация в праве отказать мне в рассмотрении жалобы.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер) . Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба№228
Других слов в теме - писать не нужно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху