Рассмотрено Жалоба №6871

• Автор темы Автор темы WarsBars
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WarsBars

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Paul Lopez
2. Никнейм или идентификатор нарушителя: 1) Andre Maker ID 325 2) Kapu Nosense ID 1072
3. Подробное описание: Приложил 2 записи, чтобы восстановить хронологию событий и не было вопросов о том, что оба нарушителя не знакомы.
Были 2 сотрудника LSSD, вели себя неадекватно, орали, бегали всех кафали, аморал, вследствие чего был уволен один из них. После чего уволенный сотрудник решил нарушить УАК, за что был задержан. Его друг, тогда ещё являлся сотрудником LSSD, решил что должен его выбить. Вот и суть нарушения: один прожимает /q, чтобы его друг успел подбежать, после чего его друг по МГ подбегает, пытается расстрелять меня, а после заходит задержанный в игру и он его благополучно добивает. | Лично я считаю, что тут уход от RP с целью потянуть время от 1072, а от 325 DM,MG, NonRP гос. Я понимаю, что за выход предусмотрен деморган, но это же тоже уход от RP, тк этот выход 100% был по инициативе самого игрока, что подтверждает его быстрый релог в тот момент, когда на месте оказался его "друг".
4. Дата и время возникновения ситуации: 15:05 06.04.2024
5. Доказательства: 1) Ситуация в холле 2) Ситуация описанная (на 01:03 виден ID стрелявшего)

Доброго времени суток!

Игрок Kapu_Nosense[1072] понесет наказание за нарушение правил проекта

Игрок Andre_Maker[325] понесет наказание за нарушение правил проекта

Рассмотрено.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху